L’organismo Formativo Accreditato “4G Forma APS” propone il nuovo corso di “Operatore della ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti” a valere sull’Avviso OF/2020 Offerta formativa di Istruzione e Formazione Professionale della Regione Puglia (approvato con A.D. n. 2126 del 3 dicembre 2020 – B.U.R.P. n. 165 del 10‐12‐2020), autorizzato con A.D. n. 1176 del 29/06/2021 pubblicato sul BURP n. 88 del 08/07/2021 e rettificato con A.D. n. 1236 del 13/07/2021 pubblicato sul B.U.R.P. n. 92 del 15/07/2021

 

CONTENUTI

Le conoscenze e le competenze di base saranno affiancate a quelle tecnico-professionali, attraverso una formazione interdisciplinare e fondata su compiti reali. In tal modo i giovani acquisiranno gli strumenti professionali per gestire al meglio l’ingresso nel mondo del lavoro.

E’ prevista una indennità di frequenza mensile per i frequentanti.

 

DESTINATARI E REQUISITI

Al percorso formativo possono accedere ragazzi e ragazze in possesso di licenza media, con età inferiore a 24 anni alla data dell’avvio delle attività previste a novembre. 

 

DURATA

Il corso di istruzione e formazione professionale ha una durata triennale per un totale di 3200 ore divise tra pratica e teoria (1100 ore per il primo anno, 1100 per il secondo, 1000 per il terzo): il biennio ha forte valenza orientativa, con contenuti di base e trasversali, mentre il terzo anno è maggiormente professionalizzante.

 

OBIETTIVI DEL CORSO

Il percorso formativo triennale permetterà agli iscritti  di conseguire la qualifica professionale, la possibilità di esperienze all’estero e di apprendistato nelle aziende turistiche del territorio.

 

DOMANDE DI ISCRIZIONE

Possono partecipare un numero massimo di 12 persone e le iscrizioni sono aperte fino al 15 novembre 2021 alle ore 12:00.

 

Per ricevere ulteriori informazioni e per iscrizioni è possibile telefonare al numero 0831332531, oppure scrivere all’indirizzo: info@4gforma.it

 

https://www.facebook.com/ente4GFormaAps/photos/a.290942449369539/290941742702943/